Die Burg Wolfsegg
Nach neuesten Forschungen stammt der äteste Teil aus dem Jahre 1278. Berühmt geworden ist sie durch die Sage der weißen Frau, welche noch heute auf der Burg gespenstern soll.
Unter der Burg befindet sich eine weitläufige Tropfsteinhöhle.
Am 17. und 18. Oktober können Sie auch gerne
Gans und Ente zum Abholen bestellen.
Dazu gibts ein selbstgemachtes Blaukraut und Reiberknödel.
Bitte bis 14. Oktober vorbestellen!
Familie Kumpfmüller
Im Oktober haben wir ein ganz besonderes Schmankerl für Euch! Wir werden zwei komplette Duroc Schweine in unserer Küche nach dem „Nose to Tail“ – Prinzip verarbeiten. Diese Küchenpraxis geht auf den Amerikaner Fergus Henderson zurück. „Wer ein Tier schlachtet, muss es auch ganz verwerten“ plädiert er in seinem Kochbuch, „Das sei eine Frage des Respekts“.
Für diese Aktion konnten wir zwei Eineinhalb Jahre alte Duroc Schweine erwerben, welches nach artgerechtester Haltung auf unseren bayerischen Weiden ein „glückliches“ Leben führen durfte und ohne Stress geschlachtet werden. Ab dem 16. Oktober 2019 könnt Ihr bei uns zwei Wochen lang diese Köstlichkeiten des Duroc Schweine verkosten. Unter anderem gibt es Steaks, Innereien, Rinderbraten und vieles mehr. Wir freuen uns auf Euer Kommen!
Eure Familie Kumpfmüller mit Service- und Küchenteam
An den Sonntagen im Dezember haben wir ab 15 Uhr geschlossen!
Im Oktober haben wir ein ganz besonderes Schmankerl für Euch! Wir werden ein komplettes Rind in unserer Küche nach dem „Nose to Tail“ – Prinzip verarbeiten. Diese Küchenpraxis geht auf den Amerikaner Fergus Henderson zurück. „Wer ein Tier schlachtet, muss es auch ganz verwerten“ plädiert er in seinem Kochbuch, „Das sei eine Frage des Respekts“.
Für diese Aktion konnten wir ein zweieinhalb Jahre altes Rind erwerben, welches nach artgerechtester Haltung auf unseren bayerischen Weiden ein „glückliches“ Leben führen durfte, ohne Stress geschlachtet wurde und einen hohen Reifegrad erworben hat, da es über sechs Wochen abhängen durfte. Der Rücken wird sogar noch weiter veredelt, nachdem er elf Wochen reifen durfte und nun als „dry aged“ angeboten werden kann. Ab dem 9. Oktober 2018 könnt Ihr bei uns zwei Wochen lang (immer Dienstag bis Samstag) diese Köstlichkeiten des heimischen Rinds verkosten. Unter anderem gibt es Steaks, Innereien, Rinderbraten und vieles mehr. Wir freuen uns auf Euer Kommen!
Eure Familie Kumpfmüller mit Service- und Küchenteam
Unsere Termine: 18. 19. und 20. Juli
25. 26.u´und 27. Juli
8. 9. und 10 August
Wir starten immer ab 18:00 Uhr
Unser Fleisch wird duch eigene Nachreifung noch ein Stück geschmackvoller
und zarter!
Natürlich gibts wieder jede Menge Auswahl vom Buffet wie z.B.
verschiedene Salate, Dips, Brote, Kräuterbutter usw.
Auch dieses Jahr beklücken uns Schmarrnkerl und Funkerl wieder mit einem
Best Of Ihres Programms.
Am 27.04.2018 gehts um 19:00 Uhr los.
Kartenvorverkauf bzw Reservierung ist ab Sofort möglich.
Eintritt inlklusive 3-Gänge Menü 36,-
Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend mit Stefan und Helmut.
Unser Menü:
Kartoffel-Kräutersuppe mit Croutons, Zitronenschmand und geröstetem Speck
***
Geschmorte Kalbsschulter auf Estragonsauce mit glasiertem Frühlingsgemüse
und Rösti
***
Kleiner Schokokuchen mit Vanilleeis, Himbeerparfait auf Mangosauce
und Ananasragout
Programm
18.00 Anschießen der Böllerschützenauf der Festwiese mit kleinem Umtrunk
18.45 Gemeinsamer Marsch ins Wirtshaus
19.00 Begrüßung durch Brauerei Bischofshof
mit Bierkönigin und Grußworte von
Bürgermeister Pirzer
20.30 Politische Festrede vom Regensburger
Stadtrat Dr. Tobias Hammerl
21.30 Fastenpredigt von Bruder Thomas
Musikalische Unterhaltung durch die Wolfsegger Wirtshausmusi
Wir freuen uns auf Euer Kommern und bitten um Reservierung!
Familie Kumpfmüller
Am 16.02.2018 verantalten wir wieder unser jährliches Candle light Dinner für alle Verliebten oder die, die einfach nur gerne lecker Essen.
Wir beginnen ab 18.30 Uhr. Es kann aber jeder individuell erscheinen.
Bitte um frühzeitige Reservierung.
Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sagen Sie uns vorher bescheid und wir finden eine passende Lösung.
Familie Kumpfmüller
Ab 12. Juli grillen wir wieder im überdachten Biergarten
bei gemütlichen Kaminfeuer und offenem Grill!
Aufgrund anderer Veranstaltungen verschieben sich ein paar Tage, darum hier die genauen Daten:
12. 13. und 14 Juli. 19. 20. und 22. Juli
27. 28. und 29. Juli, 3. 4. und 5. August, 9. 10. und 11. August.
Wir starten immer ab 18:00 Uhr
Unser Fleisch wird duch eigene Nachreifung noch ein Stück geschmackvoller
und zarter!
Natürlich gibts wieder jede Menge Auswahl vom Buffet wie z.B.
verschiedene Salate, Dips, Brote, Kräuterbutter usw.
Zusätzlich gitbs dieses Jahr auch etwas für Vegetarier vom Grill!
Wenn es möglich ist, ruft doch bitte vorher an und reserviert, damit wir die Qualität von Service und Küche aufrecht erhalten können.
20. 21. 23. 24. und 25.12. geschlossen! Ab 26.12. haben wir wieder für Sie geöffnet!
Silvesterabend mit Tanzmusik und kulinarischem Jahresausklang ab 18:30!
Neujahr ist geschlossen!
Ab 19. November 2017 bis Ende Dezember haben wir jeden Sonntag ab 16:00 Uhr geschlossen!
Auf Anfrage und Absprache sind wir natürlich gerne für Sie da.
Wir wünschen Ihnen eine geruhsame Adventszeit.
Ihre Familie Kumpfmüller
Wir sind immer noch auf der Suche nach kompetenten und fleißigen Servicekräften auf 400 Euro Basis oder Teilzeit... Bitte einfach unter 04909496 melden. Dankeschön
Am Samstag den 29.04.2017 veranstalten die Burglöwen Wolfsegg gemeinsam mit dem FC Bayern Fan Club Wolfsegg einen Preisschaftkopf.
Beginn 19:00Uhr
Einschreibung ab 18:00Uhr
Eintritt 10,-
1. Preis 300 Euro
2. Preis 200 Euro
3. Preis 100 Euro
Dazu gibts noch viele weitere Sachpreise und natürlich auch was für Hunger und Durst.
Dei Burglöwen Wolfsegg, der FC Bayern Fan Club und der Gasthof Kumpfmüller freuen sich auf Ihr Euer Kommen!!!
Am 1. April veranstalten wir wieder unser jährliches Starkbierfest.
Beginn 19:30 Uhr
Eintritt frei
Musikalisch werden Sie dieses Jahr wieder von unserer zünftigen
"Wolfsegger Wirtshausmusi" unterhalten.
Und für Hunger und Durst ist natürlich mit dem Weltenburger Asam Bock
und deftigen Bayrischen Schmankerl gesorgt!
Auf gehts zu an gemühtlichen Abend!
Wir bitten um frühzeitige Reservierung!
Der Männergesangsverein Kallmünz lädt Sie recht herzllich zum Wirtshaussingen ein.
Unter dem Motto
"Gäih, sing ma oans!"
Bekannte und unbekannte Wirtshauslieder zum Mitsingen
Beginn ist am 09. März um 20:00 Uhr
Eintritt frei
Auf Ihr Kommern freut sich der Männergesangsverein Kallmünz und Familie Kumpfmüller
Am Aschermittwoch den 1. März findet wieder unser Fischessen statt.
Neben frischen Forellen gibts natürlich auch andere
Meer und Seefische frisch zubereitet.
Mittags ab 11.30 Uhr und
Abends ab 18:00 Uhr
Am 14.02.2017 verantalten wir wieder unser jährliches Candle light Dinner für alle Verliebten oder die, die einfach nur gerne lecker Essen.
Wir beginnen ab 18.30 Uhr. Es kann aber jeder individuell erscheinen.
Bitte um frühzeitige Reservierung.
Anbei unser Menü für dieses Jahr.
Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sagen Sie uns vorher bescheid und wir finden eine passende Lösung.
Familie Kumpfmüller
Auch dieses Jahr finden wieder drei Faschingsbälle bei uns statt.
14.1. Sportlerball mit den Weißbiercowboys
28.1 Schüzuenball
11.2. Kolpiungsball mit den Dobler Buam
Natürlich haben wir auch wieder unsere Bar geöffnet!!!
Wolfi Wolfi
vom 16. bis 19. und 23. bis 25. November!
Mittags und Abends.
Mit kulinarischen Highlights aus dem "Wolfsegger Forst"!!!
Musikalisch unterhalten von den "Wolfseggern".
Eintritt 4 Euro
Beginn 20:00 Uhr.
Showeinlage der Lari Fari Diesenbach und zu späterer Stunde gibts leckere
Cocktails in unserer Bar.
Am 7. und 14. Oktober ist es wieder soweit. Da Helmut und da Stephan
haben Ihr "Tief" überwunden und wieder ein neues Programm zusammengestellt.
Zum Essen gitbts ein 3-Gänge Menü plus einen Gruß aus der Küche.
Anmeldung bitte bei uns im Wirtshaus.
Preis: 35 Euro p.P. inklusive Eintritt.
Freut euch auf einen unglaublich lustigen Abend mit toller Unterhaltung und gutem Essen.
Menü folgt...
Für jeden Geschmack etwas dabei:
Unsere Termine:
Mittwoch 28.Juni und Donnerstag 29.Juni
Mittwoch 6. Juli und Donnerstag 07. Juli
Ab 13. Juli immer Mittwoch, Donnerstag und Freitag bis einschließlich 29. Juli
Beginn immer ab 18:00 Uhr.
Wir übertragen alle Spiele der Europameisterschaft auf
Großleinwand im überdachten Biergarten.
Natürlich gibts auch wieder unser EM Schnitzel und Burger.
Auf gehts Deutschland!!!
Am 22.05.2016 versantalten wir unseren zweiten
"Tanznachmittag"
mit der Band "Unbeschreiblich".
Beginn ab 15:00 Uhr bis Abends.
Eintritt 5,-
Die neue Speisenkarte gilt ab 15.04 immer Dienstags bis Samstags.
Am Samstag den 30.04.2016 bleibt das Wirtshaus aufgrund der
Typisierungs Aktion "Markus will leben"
geschlossen.
Bitte erscheint zahlreich damit wir Markus alle gemeinsam helfen können.
Weitere Infos unter www.stammzellen-fuer-markus-metzger.de
Ab 15:00 Uhr veranstalten wir in Zusammenarbeit mit der Band
"Unbeschreiblich"
einen Tanznachmittag für Jung und Alt bis in die Abendstunden.
Eintritt 5,-.
Am 19.03. findet wieder unser jährlches Starkbierfest statt.
Ab 19:30 Uhr spielen uns die "Blasbrothers" auf mit zünftiger bayrischer Blasmusik.
Ab 22:00 Uhr san unsere "Schwarz Buam" dran.
Neben dem süffigen Asam Bock von Weltenburger gibts natürlich
deftige Bayrische Schmankerl.
Am Sonntag den 13.03. gibts wieder einen musikalischen Frühschoppen mit der
Wolfsegger Blaskapelle
ab 10:00 Uhr.
Fürs leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt.
am 27. Februar.2016
Beginn 19:00 Uhr
Eintritt 28 Euro inklusive 3 Gang Menü und Eintritt
Freut euch auf einen lustigen und leckeren Abend mit zwei tollen Musikern
und deftigem österreichischen Schmankerln.
Nur mit Reservierung unter 09409/496
Weil Liebe durch den Magen geht....
Dieses Mal allerdings einen Tag früher am 13.02.!
Das Menü folgt bis Ende Januar.
Kulinarischer Jahresausklang im
Berggasthof Kumpfmüller
Wann: Silvester ab 18.30 Uhr
Eintritt 5 Euro
Mit großem Feuerwerk und Barbetrieb ab 23:30
Von Dienstag den 17. bis einschließlich Samstag den 21. November
versanstalten wir wieder unsere Wildwoche.
Mittags und Abends
Mit kulinarischen Highlights vom Wild aus unserer Region
Jeden Donnerstag Mittag ab 11:00
Uhr.
Gültig ab 12. November
2015
Zum Kesselfleisch gibt´s bayrischen
Bröselschmarrn, Sauerkraut und frisches Bauernbrot.
Ab 24. Juni grillen wir wieder im überdachten Biergarten
bei gemütlichen Kaminfeuer und offenem Grill!
Unser Fleisch wird duch eigene Nachreifung noch ein Stück geschmackvoller
und zarter!
Natürlich gibts wieder jede Menge Auswahl vom Buffet wie z.B.
verschiedene Salate, Dips, Brote, Kräuterbutter usw.
Zusätzlich gitbs dieses Jahr auch etwas für Vegetarier vom Grill!
Von Mittwoch den 15. bis Samstag den 18. April
gibts immer ab 18:00 Uhr
saftige Steaks mit verschiedenen Beilagen deiner Wahl.
An Guadn!
Um Reservierung wird gebeten unter 09409/496.
Diese gilt diese Woche von Dienstag Abend bis Samstag.
Gute Appetit
Neben dem süffigen Weltenburger " Asam Bock " gibt es
deftige bayrische Schmankerln.
Musikalisch werden Sie von den " Schwarz Buam " zünftig unterhalten.
Von unserem Fastenprediger gibt es Einblicke ins " Wolfsegger Dorfleben"!
Wir übertragen ab sofort Bundesliga, Champions Leauge und DFB-Pokal in unserem Kachelofenraum auf Leinwand!
Wir feuen uns auf alle Fussballbegeisterten
24.01.2015: Sportlerball mit den Weißbiercowboys
31.01.2015: Kolpingsball mit den Dobler Buam
07.02.2015: Schützenball mit der Band Ratatouille
16.02.2015: Rosenmontagsball, Hausfasching vom Gasthof Kumpfmüller mit den
Weißbiercowboys
Kulinarischer Jahresausklang im Berggasthof Kumpfmüller
am 31. Dezember 2014
Mit großem Feuerwerk und musikalischer
Unterhaltung
Barbetrieb ab später Stunde
Denn auch in diesem Jahr gilt:
Silvester sollte für niemanden ein "Dinner for One" sein
gilt immer von Dienstag bis Samstag!
Am 22. November veranstalten wir unser viertes Bierkulinarium.
Zu einem exklusiven 4-Gänge Menü werden Biere der
Brauerei Bischofshof und Weltenburg serviert.
Ein Braumeister der Brauerei Bischofshof führt Sie durch den Abend
mit musikalischer Umrahmumg.
Genießen Sie einen kulinarischen und unterhaltsamen Abend
mit gutem Essen und tollen Bieren.
Auf Ihr Kommen freut sich Familie Kumpfmüller.
Um frühzeitige (telefonische) Reservierung wird gebeten unter 09409/496.
Menükarte folgt in den nächsten Wochen.
vom 5. bis 9. und 12. bis 16. November
jeweils Mittags und Abends
mit kulinarischen Highlights vom Wild aus unserer Region!
ab 17:30 am Parkplatz Kumpfmüller Anschiessen und anschließend
Aufstellen des Kirwabaumes.
Ab ca. 19:00 Uhr musikalische Unterhaltung mim
Bunk Mane under Band " Der dritte Mann".
Am 27. September 2014 veranstalten wir wieder eine kulinarische Weindegustation
in Zusammenarbeit mit dem Weinkontor Hauser.
Das Menü folgt in den nächsten Wochen.
Um frühzeitige Reservierung wird gebeten.
Auf euer Kommen freut sich Familie Kumpfmüller
... im überdachten Biergarten mit Schnitzel zum Sonderpreis!
Wegen einer Familienfeier haben wir am Samstag und Sonntag, 14. und 15. Juni 2014 geschlossen!
Eine Feier ganz in weiß...
Seit Kurzem ist es möglich bei uns Stuhlhussen für Ihre Feier auszuleihen. Farbige Deko und schöne Blumenarrangement setzen die perfekten Akzente auf die weiße Tafel.
Da Schmarrnkerl und Funkerl am 22.03 schon restlos ausverkauft ist haben wir noch einen Zusatztermin für euch am 21.03.2014 mit gleichem Programm und Menü.
Bitte frühzeitig melden da auch an diesem Tag nicht mehr viele Karten vorhanden sind.
Am 22. März 2014 ab 19.00 Uhr beehren uns die singenden Oberkellner "Schmankerl und Funkerl" alias Helmut Haider und Stephan Karl mit ihrem kurzweiligen, humorvollen Programm.
Damit es ein Erlebnis für alles Sinne wird, bereitet unser Küchenchef Johannes Kumpfmüller ein 4-Gänge-Menü zu, welches den Abend auch zu einem kulinarischen Highlight werden lässt.